Новошахтинские спасатели пришли на помощь пассажирам перемёрзшего автобуса

Минувшей ночью на телефон оперативного дежурного Ростовской областной поисково-спасательной службы (Новошахтинский отряд) поступил звонок с информацией о том, что на 885 км. автодороги М-19 при въезде в г. Новошахтинск (со стороны таможни) не может завестись междугородный автобус, следовавший рейсом Луганск – Анапа, — сообщает помощник начальника Т.Н. Киреева.

Учитывая тот факт, что в автобусе находились 18 пассажиров, а температура на улице составляламинус 19 градусов, на место незамедлительно выехала дежурная смена.

При помощи специального комплекта оборудования для запуска автомобилей в условиях низких температур, спасателям удалось запустить двигатель автобуса, но у автобуса перемерзла, ко всему прочему, тормозная система. Её «реанимировать» не удалось.

Пассажиров уже утром стали отправлять попутным транспортом до новошахтинского автовокзала. Некоторые из пассажиров решили вернуться в Луганск. А неисправный автобус транспортировали в отапливаемое помещение, где он был возвращен к своему рабочему состоянию.

Новошахтинские спасатели пришли на помощь пассажирам перемёрзшего автобуса, фото-1 Новошахтинские спасатели пришли на помощь пассажирам перемёрзшего автобуса, фото-2
По материалам пресс-службы «Ростовской областной поисково-спасательной службы»
РостовскаяобластнаяПСС замерзшийавтобус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии