Рейсовые автобусы горели сегодня в Ростовской области

Сегодня утром, 30 января, в Ростовской области на М-4 «Дон» недалеко от поворота на Красный Сулин на ходу загорелся рейсовый автобус Scania, следовавший по маршруту Белая Калитва – Ейск, — сообщает портал «Ёрш.Красный Сулин». В автобусе находилось 22 пассажира.

Водитель заметил дым в зеркале заднего вида и остановил автобус. С помощью пассажиров и огнетушителей, с огнём удалось справиться, но моторный отсек, практически, оказался уничтоженным.

На помощь пассажирам автобуса приехали спасатели, которые дежурили на пункте обогрева, развёрнутом на повороте в Красный Сулин в связи с наступившими холодами. Всех пассажиров пересадили в рейсовые автобусы, следовавшие в Ростов-на-Дону. По предварительным данным, пожар возник из-за неисправной электропроводки.

А вот другому водителю автобуса «повезло» меньше. Его транспортное средство огонь уничтожил полностью.

«ПАЗик», осуществлял пассажирские перевозки по маршруту «хутор Лихой — посёлок Комиссаровка». На конечной остановке пассажиры покинули автобус. После этого произошло возгорание в моторном отсеке. Водитель попытался потушить огонь самостоятельно, но все попытки оказались безуспешными. Возгорание ликвидировали прибывшие пожарные. В причине случившегося разбираются.

пазик
пазик
рейсовыеавтобусы М-4Дон пожар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии