В Красном Сулине поезд сбил мужчину

На железнодорожной станции «Сулин» электропоезд сбил мужчину. Об этом сообщает пресс-служба Южного следственного управления на транспорте СК РФ.

По предварительной информации, 55-летний житель Красносулинского района переходил железнодорожное полотно, когда в его сторону двигался поезд сообщением «Ростов-Лихая». Машинист подавал световые и звуковые сигналы, однако дончанин не реагировал. Тогда машинист применил экстренное торможение, но из-за небольшого расстояния столкновения избежать не удалось. Мужчину с многочисленными травмами доставили в Красносулинскую районную больницу, где он скончался.

«В настоящее время проведен осмотр места происшествия, опрошена локомотивная бригада, проводятся иные проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — сообщает пресс-служба ЮСУТ СК РФ.

Напомним, в ноябре прошлого года на железнодорожном перегоне Каменоломни — Шахтная грузовой поезд насмерть сбил пожилого мужчину.

КрасныйСулин поездсбилмужчину Ростов-Лихая
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии