Новошахтинский драматический театр поборется за премию «Мельпомена»

С 29 января в течение месяца театралы Дона будут внимательно следить за борьбой театров Ростовской области за премию «Мельпомена». Это будет двадцатый областной театральный фестиваль-конкурс.

В юбилейном фестивале примут участие Ростовский музыкальный театр со спектаклем «Жанна д'Арк», театр драмы им. Горького с «Цыганом», Новошахтинский драматический театр с постановкой «Любовь, несмотря ни на что» (так написано на афише спектакля), Таганрогский театр им. Чехова с «Душечкой», Шахтинский драматический театр со спектаклем «Королева красоты», Ростовский театр кукол с «Буратино», Молодежный театр с постановкой «Шёлк», Донской театр драмы и комедии им. Комиссаржевской со спектаклем «Идиот».

Театральными номинациями будут отмечены: лучшая режиссерская работа, лучшая мужская и женская роль, лучшая мужская и женская роль второго плана, лучшая работа сценографа, лучшее музыкальное оформление спектакля и многие другие. Оценивать работы будут известные деятели театрального искусства Дона. Победителям будут вручены эксклюзивные дипломы, но ожидаются и приятные неожиданности в определении дополнительных номинаций от жюри, сообщает министерство культуры области.

В Новошахтинске музыкально-драматический спектакль «Любовь, несмотря ни на что» можно будет посмотреть 14 и 23 февраля.

афиша

театры фестивальМельпомена Новошахтинскийдраматическийтеатр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии