Воронежские школьники отправились в Ростов. Возможно для самоубийства

17-летний Александр Х. и 15-летняя Инна Р. утром 24 января ушли в школу №10 в Россоши Воронежской области. Домой они не вернулись. Выяснилось, что ученики занятия пропустили. Утром накануне Инну и Сашу видели на железнодорожном вокзале в Воронеже.

Они выбирали, куда купить билеты: в Москву, Ростов или другой город. Денег, видимо, хватило на Ростов, – говорит мама девочки Ольга. – Камеры на вокзале зафиксировали, как дети садятся в поезд.

Отчим Саши и мама Инны боятся, что их дети не просто сбежали, а уехали в Ростов, чтобы свести счеты с жизнью.

Мы с полицией смотрели их компьютеры. У Инны и Саши было несколько аккаунтов. Саша компьютер «почистил», но у нас есть подозрения, что дети были подписаны на суицидальную группу в «ВК», – рассказывает отчим мальчика Сергей.

Ольга, мать Инны, признается, что дочь оставила письмо. Текст послания – неутешительный. Школьница прощается с матерью, просит прощения и говорит, что больше её не увидят.

Я нашла записку. На одной из страниц дочь пишет, что любит меня, что давно хотела это сделать и никто не виноват, просит прощения и говорит, что навсегда останется в моей душе,добавляет Ольга.

Инна взяла из дома лишь расческу, зарядку для телефона, телефон, паспорт и 900 рублей. Саша – свитер и тысячу рублей. Оба подростка из благополучных семей, раньше никогда не убегали. Конфликтов не было как дома, так и в школе.

Единственным «тревожным звонком» была замкнутость дочери в последнее время. Инна редко гуляла с подругами и большую часть свободного времени проводила в социальных сетях.

Всех, кто владеет информацией о местонахождении подростков, просятсообщать по телефонам: +7-920-226-04-98, +7-960-139-31-49 либо 02.

Тем временем, Отделом МВД России по Мясниковскому району Ростовской области разыскивается без вести пропавшая Ангалёва Анастасия Витальевна 28.07.2003 года рождения, которая 24 января текущего года ушла из дома и до настоящего времени её местонахождение не установлено.
Приметы: рост 160-175 см, худощавого телосложения, волосы светло-русые, длинные. Была одета в черную куртку до колен, джинсы синего цвета, черные сапоги, шапку с бубоном.

Всех, кто располагает информацией о местонахождении разыскиваемой, просьба обращаться по телефонам 8-928-770-66-05 или 02.

Ангалёва
Ангалёва

Также продолжается розыск школьников из Шахт.

дети розыск подростки Ростов Россошь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии