Новошахтинец с приятелем избили таксиста и забрали его автомобиль

Двое молодых людей, один из которых житель нашего города, отобрали у таксиста автомобиль Лада Гранта в Аксайском районе.

Таксист, работающий в одном из таксопарков Аксая, подвозил двух мужчин. После того, как пассажиры были доставлены по указанному адресу, они отказались оплачивать проезд и стали избивать водителя, отобрали у него ключи от автомобиля, на котором скрылись.

Мужчина обратился в полицию. Через некоторое время подозреваемые в совершении грабежа были задержаны. Ими оказались ранее судимый за кражу и угон 30-летний житель Аксая и наш 34-летний земляк, который ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение особо тяжкого преступления.

"В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж». В настоящее время они задержаны. Полицейские изъяли похищенный автомобиль и в ближайшее время вернут его законному владельцу," - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области.

Напомним, в ноябре в поселке Радио Новошахтинска угнали сразу две легковушки.

Новошахтинск Аксай таксист грабеж полиция Лада
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии