В Новошахтинске судебный пристав наложил арест на двигатель, сиденья и колеса автомобиля в качестве компенсации за моральный вред

По решению суда житель Новошахтинска А. должен был выплатить 400 тыс. рублей за компенсацию морального вреда в пользу взыскателя И.

Однако должник отдавать деньги не торопился. Как установил судебный пристав у него  расчетных счетов не имелось, имущества, на которое можно было бы обратить взыскание, отсутствует, а сам он проживает в доме, который зарегистрирован на брата.

Тем не менее, представить ФССП России выяснил, что должник пользуется дорогостоящим автомобилем иностранного производства по генеральной доверенности, который зарегистрирован на другого человека, и распоряжаться им может вплоть до продажи транспортного средства. Судебный пристав выехал на место жительства должника и наложил арест на двигатель, колеса и сиденья авто, причем разъяснил, что ограничения вводятся именно на часть автомобиля, а не на все авто целиком, что возможно при владении транспортным средством по генеральной доверенности.

Оставшись фактически без возможности передвигаться на иномарке, должнику ничего не оставалось делать, как явится в Новошахтинский городской отдел судебных приставов Управления ФССП России по Ростовской области и погасить задолженность.

Напомним, ранее сообщалось, что уголовные дела в отношении группы лиц, обвиняемых в убийстве женщины из Новошахтинска, передали в суд.

Новошахтинск арест судебныйпристав
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии