Уголовные дела в отношении группы лиц, обвиняемых в убийстве женщины из Новошахтинска, передали в суд

Следственный отдел по городу Красный Сулин завершил следственные действия в отношении Ольги К., Евегния К. и Евгения Ф. Они обвиняются под двум тяжким статьям п.п. «а, в, г» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека) и «в,ж,к» ч. 2 ст. 105 УК РФ  (убийство).

Преступление, о котором мы писали ранее, было совершенно почти год назад 4 февраля 2016 года. Тогда утром недалеко от трассы М-4 "Дон" в Красносулинском районе было обнаружено обгоревшее тело женщины.

Сутки спустя полицейские смогли установить личности подозреваемых в совершении преступления и осуществили их задержание. Ими оказались 40-летняя женщина и двое ее знакомых мужчин 23 и 33 лет. Личность погибшей также была установлена - это 40 летняя женщина, жительница Красносулинского района, которая незадолго до случившегося переехала жить в Новошахтинск. По неофициальным данным она была наркоманкой и занималась проституцией.

Как установило следствие, движимые личной неприязнью, злоумышленники приехали на автомобиле ВАЗ-2110 в Новошахтинск, выманили женщину из дома и насильно затолкнули в багажник. Выехав в безлюдное место, преступники стали наносить ей удары руками, ногами и палками. Этого им показалось мало, и они привязали избитую женщину буксировочным тросом к задней части автомобили и проволокли еще несколько метров по грунтовой дороге. Увидев, что женщина мертва, чтобы скрыть следы преступления, злоумышленники облили тело горючей жидкостью и подожгли.

В связи с тяжестью и особой жестокостью совершенного преступления, уголовное дело будет рассматривать Ростовский областной суд. Подозреваемым может грозить лишение свободы сроком до 20 лет. 

Новошахтинск КрасныйСулин труп обгоревшая
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии