В Новошахтинске ищут 14-летнюю девочку, которая со вчерашнего дня не выходит на связь

14-летняя Александра Милюкова со вчерашнего дня не выходит на связь. Ее мама обратилась к нам в редакцию сайта с просьбой помочь в розыске дочери.

"Я пришла с работы поздно, Саши дома не было. От нее пришло СМС-сообщение "Мамочка, я ушла из дома, меня не ищи"... Сейчас ее телефон недоступен и она не выходит на связь", - рассказала нам мама девочки.

По всей видимости, до того как исчезнуть, девочка после школы приходила к себе домой (Саша живет на Горловке), поела и переоделась в штаны, темную куртку цвета хаки (как на фото), черную шапку и переобулась в кроссовки.

Родители обратились в полицию, но там им сказали, что к поискам смогут приступить только когда как минимум трое суток девочка не будет выходить на связь.

Мама Саши просит всех, кто обладает какой-либо информацией о месте нахождения своей дочери или видел ее в городе, сообщить по телефону +79185299779.

Напомним, в последнее время среди подростков стал популярен так-называемый "челендж". Смысл которого заключается в том, чтобы уйти из дома на сутки, причем спрятаться так, чтобы никто не смог найти, после чего с помощью социальных сетей "эстафета ухода из дома" передается другому подростку. Так на прошлой неделе более 2-х суток в поселке Рассвет искали 12-летнего мальчика. Он взял с собой 2500 рублей и ушел из дома. Два дня спустя его нашли целым и невредимым в Ростове-на-Дону.

hTrBhpy_7VY

По этическим соображениям и просьбам читателей комментарии к данной статье отключены.

Новошахтинск пропала Александра ушлаиздома
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии