В Ростовской области умер заболевший ОРВИ 6-летний ребёнок

В Ростове-на-Дону следователямипроводится доследственная проверка по факту смерти 6-летнего мальчика, — сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области.

В сообщении говорится, что ребёнок заболел ОРВИ, в связи с чем не посещал детский сад и проходил лечение по месту жительства.

По данным следствия, 16 января ребенок был осмотрен врачом. В соответствии с назначенным лечением, принимал лекарственные препараты. Состояние здоровья, на момент осмотра врачом-педиатром, не вызывало необходимости в госпитализации. 19 января 2017 года состояние здоровья ребенка ухудшилось. Родители вызвали на дом врача районной детской поликлиники, а также бригаду скорой медицинской помощи.

Однако, ещё до прибытия «скорой» ребёнок скончался.

Сейчас, для установления причины смерти малыша, назначена судебно-медицинская экспертиза. Телесных повреждений на теле ребенка не обнаружено. В семье были созданы все необходимые условия для жизни и развития ребенка. Причины и обстоятельства смерти ребенка будут установлены в ходе проверки. По её результатам будет принято процессуальное решение.

ОРВИ умерребёнок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии