Вокальный ансамбль "Экспромт" из Новошахтинска стал участником ярмарки "Дон Православный"

Образцовый вокальный ансамбль «Экспромт» из города Новошахтинска в очередной раз стал участником выставки-ярмарки "Дон Православный" в городе Ростове-на-Дону.                    

В конгресс-центре «ВертолЭкспо», во второй день работы седьмой Рождественской выставки-ярмарки "Дон Православный" выступали лауреаты и обладатели Гран-при международных и всероссийских конкурсов, обучающиеся Центра развития творчества детей и юношества города Новошахтинска образцовый коллектив вокальный ансамбль «Экспромт» под руководством педагога Инны Витальевны Сокальской.

Юные вокалисты продолжают древнюю традицию Святой Руси: на Рождественские святки ходить друг другу в гости, славя новорожденного Младенца Христа; дарить подарки. В этом году  ансамбль подарил всем участника выставки «Дон православный» праздничную концертную программу «Сердце земли моей».

В ходе концертной программе ансамбля православная музыка соседствовала с лирическими и зажигательными народными песнями, детские эстрадные песни чередовались с патриотическими. Вела программу  Ольга Андрусь - помощник благочинного по церковной благотворительности и социальному служению. В ее исполнении звучали стихи о России и православной вере.

Год от года вокалисты собирают на зрительской площадке все больше посетителей этой выставки, оказывающих юным новошахтинцам теплый прием.

Юные певцы с радостью ждут возможность  прикоснуться к особо почитаемым святыням Православного мира и, в том числе, иконам, привезенным в Ростов-на-Дону впервые.

Вокальный ансамбль "Экспромт" из Новошахтинска стал участником ярмарки "Дон Православный", фото-1
Вокальный ансамбль "Экспромт" из Новошахтинска стал участником ярмарки "Дон Православный", фото-2



дети участники выставка ярмарка Новошахтинск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии