До 19 января светофор в Микрорайоне №3 должен быть починен

С прошлого года светофорный объект, что находится на трассе М-19 в Микрорайоне №3 сигнализирует участникам дорожного движения лёжа. Его наклонил невнимательный водитель большегруза в ночь с 30-го на 31-ое декабря.

В первый рабочий день, 9 января, дорожный надзор нашего города отправил предписание на устранение повреждения светофорного объекта организации, обслуживающей данную дорогу. По закону на устранение отводится 10 суток. Предположительно, к 19 числу этого месяца светофор должен быть восстановлен.

В Федеральном управлении автомобильных дорог «Азов» о данной ситуации известно. Пресс-секретарь компании Инна Амирова сообщила, что «подрядчику дано поручение исправить объект. В ближайшее время это будет сделано».

«К сожалению, такие происшествия с незавидной частотой происходят в населенных пунктах (чаще, чем на трассах за городом). Притом, что скоростной режим в городах ниже. Просьба к жителям: быть аккуратными на дорогах, особенно в населенных пунктах, ибо сегодня это светофор, а завтра может быть и человек. Плюс — быть бережными к дорожным объектам в целом: пешеходные переходы из-за актов вандализма в Новошахтинске приходится чинить несравнимо чаще, чем на трассе», — добавили в компании.

светофор 2
светофор 2

Напомним, ранее «пострадал» светофор на Соколовке.

светофор Микрорайоне№3 ДТП вандализм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии