В Новошахтинске пожары стали причиной экстренного заседания комиссии по ЧС

С первого дня нового годав Новошахтинске произошла череда пожаров. Выезжать на борьбу с огнём новошахтинским пожарным пришлось ежедневно в первые три дня января.

Горели гараж и легковой автомобиль на Антиповке, в поселке Соколово-Кундрюченском на улице 1-ой Пролетарской горел жилой дом. А на улице Воровского в поселке Южном пожар закончился гибелью мужчины. Кроме того, в пожарах пострадали люди.

Последний пожар был зарегистрирован пятого числа. При розжиге угольной печи жительница Горловки допустила неосторожность. От вспыхнувшего огня 64-летняя женщина получила ожоги пальцев рук и лица. Занялся пожар. Полностью сгорела крыша дома.

Заместитель главы администрации по вопросам ЖКХ и транспорта Михаил Солоницин, по случаю резкого роста числа пожаров в городе, провёл экстренное заседание комиссии по ЧС. Было решено обратить особое внимание на адреса, по которым проживают асоциальные личности. Чтобы председатели уличных комитетов донесли до них правила пожарной безопасности и необходимость их соблюдения. Зачастую именно такие граждане для обогрева используют кустарные отопительные приборы, которые приводят к трагическим последствиям.

Новошахтинск пожар экстренноезаседаниекомиссиипоЧС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии