Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см."Политика конфиденциальности"

В Новошахтинске 30-летний вор проник в дом через незапертую дверь и украл дамскую сумочку

Молодой человек зашел через незапертую дверь в один из частных домов в Новошахтинске, откуда похитил дамскую сумочку, в которой находились деньги, документы, банковская карта и ключи от автомобиля, после чего скрылся. Через некоторое время хозяева дома обнаружили пропажу и обратились в новошахтинский отдел полиции.

По горячим следам сотрудниками уголовного розыска подозреваемый в совершении кражи был установлен и задержан. Им оказался 30-летний новошахтинец, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления, а также за грабеж и угон.

"В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам  состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного  кодекса Российской Федерации «Кража». Он задержан в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации", - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области.

Напомним, ранее сообщалось, что в Новочеркасске "волшебница" из Новошахтинска забрала у прохожей золотые украшения.

Отзывы и комментарии