Жительницам Новошахтинска "новогодний образ" обойдется в сумму от 7 тысяч рублей

Жительницам Новошахтинска, которые собираются встреть Новый год во всеоружии, придётся потратить на себя кругленькую сумму. Корреспондент сайта Go61.ru посчитала во сколько обойдётся «новогодний образ» жительнице города по самым скромным подсчётам.

Итак, маникюр и педикюр в самом скромном салоне с покрытием обычным лаком обойдётся в 500 рублей, а если с использованием ши-лака сумма увеличится, как минимум на 900 рублей.

Если воспользоваться услугами салона, чтобы сделать вечерний макияж, то придётся выложить сумму в пределах 1500 рублей.

Стрижка волос обойдётся, как минимум, в 500 рублей, окрас их — от 1000 рублей, новогоднюю причёску, если воспользоваться акциями, которые предлагают городские салоны красоты, можно сделать за 600 рублей.

Новый комплект белья, без которого многие женщины просто не представляют праздничный образ, обойдётся, по скромным подсчётам, в 1000 рублей.

Чулки или колготки, тоже самый скромный вариант — 300 рублей.

При покупке нового платья, на новогодних распродажах, можно извернуться и уложиться в сумму 1500 рублей. Платье за такую сумму могут позволить себе молодые девушки, которых красит не платье, а возраст.

И наконец, обувь. За новые туфли представительницам прекрасного пола придётся заплатить, при самых скромных запросах, 2000 рублей.

Итого, женщине, которая захочет в Новый год, почувствовать себя женщиной, придётся потратить на себя, как минимум 7000 рублей. Гораздо больше, чем на новогодний стол, который можно накрыть, по минимальным подсчётам на 2,5 тыс.рублей .

аналитика покупки обновки женщины Новошахтинск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии