В Сибири конфисковали «Боярышник» из Ростовской области

17 660 литров спиртосодержащей жидкости «Боярышник» изъято на станции «Братск» в Иркутской области. Полицейские установили, что груз прибыл из Ростовской области.

«В ходе осмотра металлического контейнера обнаружили и изъяли спиртосодержащую жидкость «Боярышник» объемом 17 660 литров на сумму 3 542 000 рубей: 22 000 бутылок по 100 мл и 61 840 бутылок по 250 мл», – говорится в сообщении пресс-службы администрации Братска .

Изъятая спиртосодержащая жидкость передана на временное хранение. Проводится расследование.

Напомним, в декабре в Иркутске от отравления косметическим лосьоном «Боярышник» умерло более 70 человек и более 120 пострадали. В связи с массовой гибелью людей в Иркутской области был введен режим чрезвычайной ситуации. В рамках возбужденного уголовного дела уже задержано 16 человек.

Ранее мы сообщали, что в Новошахтинске приостановлена реализация боярышника.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
102 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов