Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см."Политика конфиденциальности"

Магазин "Мебельник" - качество и выгода

Эпоха дефицита уже давно ушла в прошлое. Однако купить мебель по-прежнему не так просто. Сегодня выбор настолько огромен, что покупатель легко может потеряться в представленном многообразии. Как выбрать из сотни предложений именно то, что идеально подойдет не только под интерьер, но и под кошелек, как не купиться на красивый внешний вид, проиграв при этом в качестве товара… В поиске подходящих вариантов многие новошахтинцы едут за мебелью в соседние города, полагая, что в нашем городе сделать выгодную покупку невозможно. В том, что это совершенно напрасная трата времени, а зачастую и денег, на своем опыте убедились те, кто уже сделал покупки в магазине «Мебельник».

Здесь представлен товар для людей с хорошим вкусом, практичных, которые ищут качество, уют и комфорт. Он появился в Новошахтинске относительно недавно, около двух лет тому назад. Однако прежде чем начать свое дело, владелец «Мебельника» Николай Гавриленко больше 10-лет отработал в крупной компании, которая занималась оптовыми закупками мебели, поэтому бизнес он начинал, имея весомый багаж опыта и знаний.Гавриленко Н. А.

- Понимая, что рынок сегодня перенасыщен разной мебелью, мы делаем ставку на ее качество, - говорит Николай. – Мы не работаем с разного рода кустарными, полулегальными, цехами, с мелкими фабриками. Весь ассортимент, представленный в «Мебельнике» - это продукция крупных отечественных производителей, которые дают на свой товар гарантию качества. Прежде, чем начать сотрудничество с той или иной фабрикой, мы очень тщательно изучаем ее ассортимент. И только если нас полностью удовлетворит его качество, товар появится на витрине. Мы отказываемся от сотрудничества с фабрикой и в том случае, если начинаются сбои в поставке мебели. Ведь некачественная поставка бьет прежде всего по нашей репутации, а нам важно, чтобы покупатель пришел к нам снова.

«Мебельник» - это широкий ассортимент качественной мебели: спальни, детские, гостиные, мягкая мебель, обеденные группы, множество разнообразных шкафов, барных стоек. Особого внимания заслуживает модельный ряд изделий со всеми возможными механизмами трансформации – например, комод, который легко становится гладильной доской, детская кровать, которая трансформируется в компьютерный стол, или мягкая мебель с раскладкой «седафлекс» - для ежедневной трансформации дивана в полноценное спальное место сложно придумать что-то лучше.

О товарах, представленных в «Мебельнике», можно рассказывать долго, но куда лучше прийти и самим посмотреть, пощупать, потрогать, оценить не только внешний вид модели, но и самое главное – ее «начинку», те механизмы, которые в ней установлены.

А что касается цены, то Николай уверяет – в «Мебельнике» они ниже, чем во многих других мебельных салонах.

- То, что в Новошахтинске цены завышены – это миф, - убежден он. – Мы работаем с теми же фабриками, что и мебельные салоны в Ростове, Шахтах. Но мы не «накручиваем» цену за брэнд. Не включаем в цену стоимость доставки и сборки. Наша принципиальная позиция – быть честным с покупателем. Человек должен знать, за что он платит. Стараемся, чтобы сервис был на высшем уровне. И стараемся быть ближе к нашим покупателям. В «Мебельнике» действует гибкая система скидок. Регулярно мы проводим акции и розыгрыши, снижаем цену на определенную группу товаров, раздаем подарки и бонусы.

- Всех наших покупателей, нынешних и будущих, всех жителей Новошахтинска коллектив магазина «Мебельник» поздравляет с наступающим Новым годом. От всей души желаем вам здоровья, успехов. И чтобы у каждого из вас была возможность приобретать ту мебель, которую вам хочется, в нашем магазине «Мебельник»!

Магазин находится на первом этаже в торговом центре «Mall». Время работы с 9 до 19 часов.

http://mebelnik.go61.ru/

  12 14

Отзывы и комментарии