Новошахтинец одолжил у ростовчанина 35000 рублей, а отдать забыл

25-летний новошахтинец обратился к своей знакомой с просьбой занять ему 35 тысяч рублей. У девушки таких денег не было, и она попросила своего парня, проживающего в Ростове-на-Дону, одолжить знакомому деньги. Указанная сумма была отдана, а вот с возвратом молодой человек не спешил.

После того, как в очередной раз попытки вернуть долг не увенчались успехом, и новошахтинец вообще перестал выходить на связь, кредитор обратился с заявлением в полицию. Сотрудники правоохранительных органов разыскали должника. Оказалось, что ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за мошенничество.

"В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество». В качестве меры пресечения избрана подписка о невыезде," - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по РО.

Напомним, ранее сообщалось, что новошахтинец ограбил квартиру в Ростове, пока хозяин спал.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов