Ростовская область выплатит миллион семье погибшего артиста

Семье солиста хора имени Александрова Владимира Халимона, погибшего в результате крушения авиалайнера Ту-154 под Сочи, выплатят 1 млн рублей. Такое решение принял губернатор Василий Голубев, сообщает пресс-служба главы региона.

Владимир Халимон в этом году окончил кафедру академического пения Ростовской государственной консерватории имени С.В. Рахманинова. У него остались жена Евгения и 10-месячная дочь.

Его отец, Леонид Халимон, хочет похоронить останки сына на Дону, но только в том случае, если их найдут. Он сейчас находится в Москве, где сдал кровь для экспертизы ДНК.

Ранее уроженец Октябрьского района Ростовской области окончил среднюю школу №63 в слободе Красюковской. Отучился на отделении русских народных инструментов детской школы искусств в пос. Персиановский, затем окончил Шахтинский музыкальный колледж по специальности хоровое дирижирование.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
228 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов