В Новошахтинске — опять пожар. И снова на Горловке

В минувшую субботу пожарным Новошахтинска пришлось выезжать на тушение частного жилого дома. Вызов поступил в 10:10 24-го декабря. В посёлке Горлова на улице Береговой горела крыша дома.

Как сообщил дознаватель отдела надзорной деятельности В.А. Бережной, причиной возгорания послужило замыкание электропроводки, проходившей по чердаку дома.

В происшествии никто не пострадал, а вот крыша дома сгорела полностью. Также, при тушении, водой было залито некоторое имущество.

Напомним, двумя днями ранее в посёлке Горлова сгорел Renault Logan. И тоже от неисправной электропроводки.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
697 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов