Renault Logan сгорел в Новошахтинске

Сегодня, 22 декабря, около полудня в пожарную охрану города поступило сообщение о возгорании автомобиля в посёлке Горлова. Машина стояла во дворе частного домовладения. На место выехали два пожарных расчёта.

После того, как пожар был потушен, отделом надзорной деятельности было установлено, что возгорание не являлось криминальным. Виной всему послужила неисправная электропроводка. Автомобиль практически полностью сгорел.

Видео с места происшествия в редакцию прислал один из читателей сайта на Whatsapp номер +7-950-854-75-19.

Напомним, два дня назад на трассе М-19 под Новошахтинском сгорела фура.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов