Гуковским шахтёрам начали выплаты долгов за июнь 2015 года

Шахтёрам «Кингкоула» начали выплачивать долги за июнь 2015 года. Первые выплаты направлены работникам шахты «Алмазная». В списке около тысячи человек, которым заплатят порядка 14 млн рублей. По заверению губернатора, погашение долгов продолжат в 2017-м.

Кроме этого, началась отгрузка угля бывшим работникам и пенсионерам предприятий «Кингкоула». По последним данным, уже раздали 400 тонн угля, и до конца года отгрузят ещё 300 тонн угля. Всего же планируется выдать тысячу тонн угля. В общей сложности пайковый уголь получат 900 бывших работников и пенсионеров «Кингкоула».

Отметим, что действующим законодательством обеспечение пайковым углем работников приватизированных шахт не предусмотрено. В благотворительной акции принимают участие «Донуголь» и «Шахтоуправление "Обуховская"», примет участие и «Шахтоуправление "Садкинское"».

Напомним, шахтёры, для решения своих проблем, планировали поездку в Москву.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
97 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов