Налоговики подвели итоги года и поблагодарили СМИ

В Межрайонной ИФНС России №12 по Ростовской области подвели некоторые итоги уходящего года. Как отметил в своём выступлении советник государственной гражданской службы Российской Федерации 1 класса, начальник инспекции по городам Шахты и Новошахтинску, Усть-Донецкому и Октябрьскому району Николай Обрывин, некоторые изменения в налоговом законодательстве заставили поволноваться налогоплательщиков. Изменился срок уплаты имущественных налогов, в связи с чем сроки доставки налоговых уведомлений тоже были сдвинуты.

Сотрудники налоговых органов и представители СМИ уведомляли владельцев недвижимости, земельных участков и транспортных средств об изменениях в законодательстве и призывали налогоплательщиков уплатить по сроку имущественные налоги. Разъясняли порядок доставки квитанций, сроках уплаты налогов. Информировали о телефонах «горячей линии», «днях открытых дверей», приезде мобильного офиса налоговой службы.

Совместная работа сотрудников налоговой службы и представителей средств массовой информации позволила муниципалитетам выполнить все социальные обязательства перед населением. Ведь именно имущественные налоги являются одним из основных источников пополнения областного и местных бюджетов.

Однако, всё же есть ещё должники по имущественным налогам. Для них в налоговых органах проходит кампания «В Новый год без долгов».

ИФНС№12 СМИ налоговая имущественныеналоги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии