В отношении водителя Ауди, предположительно, по вине которого погибли два человека, возбуждено уголовное дело

В отношении предположительного виновника аварии 38-летнего водителя Ауди А-6, которая произошла вчера вечером в районе стелы на въезде в Новошахтинск, унесшей две жизни, возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД России по РО.

По официальной версии ведомства обстоятельства ДТП немного отличается от тех, которые была озвучена нами ранее со ссылкой на работника дорожной службы. Как сообщает пресс-службы ГУ МВД, иномарка выехала на полосу встречного движения и там столкнулась с фурой Вольво. От удара автомобиль Ауди потерял управление, съехал в кювет и врезался в дерево. В свою очередь грузовик после столкновения с иномаркой выехал на "встречку" и подмял под себя Ладу Калину.

Как нам пояснил один из сотрудников в правоохранительных органах, то что уголовное дело заведено именно по части 5 ст. 264, а не по части 6, в которой говорится, что ДТП было совершено именно в состоянии алкогольного опьянения, скорее всего связано с тем, что водитель иномарки от медицинского освидетельствования отказался. Хотя тот факт, что он был пьян, сам подозреваемый не признает. В дальнейшем уголовное дело может быть переквалифицировано на более тяжкую шестую статью, на основании свидетельских показаний.

В настоящее время водитель иномарки гражданин К. задержан и находится в КПЗ поселка Каменоломни.

Также нам стало известно, что двое погибших, 30 летняя Гибадулина Юлия и 33 летний Мерлин Сергей, ехали из города Шахты в Новошахтинск сделать покупки в гипермаркете Лента. Буквально на днях они собирались подавать заявление в ЗАГС.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов