Стали известны обстоятельства сегодняшнего ДТП под Новошахтинском, унесшего две жизни

По информации нашего источника из дорожной службы, обслуживающей данный участок трассы М-19, аварию спровоцировал пьяный водитель, сидевший за рулем автомобиля Audi A6.

Иномарка, следовавшая в Новошахтинск, зацепила Ладу Калину, которая двигалась в попутном направлении. От удара Ладу вынесло на встречную полосу, где она попала под фуру Volvo, ехавшую во встречном направлении. Грузовик был загружен бумажной продукцией, предположительно с новошахтинской фабрики Лилия. После столкновения фура и легковушка загорелись.

Мужчина, водитель Калины и женщина-пассажир погибли на месте. 52-летний водитель грузовика и 38-летний водитель иномарки серьезно не пострадали. Со слов нашего источника, водитель Ауди был явно нетрезв и до сих пор не осознает, что произошло. В его машине нашли две бутылки виски - одна полная, другая на половину пустая.

По состоянию на 22:00 на месте ДТП продолжают работать сотрудники полиции и следственных органов. Движение на данном участке все еще сильно затрудненно. Транспортные средства объезжают место аварии по обочине. Водителям, собирающимся выезжать из Новошахтинска или приезжающим в город со стороны трассы М-4, рекомендуется ехать через поселок Кирова.

Напомним, страшное ДТП произошло сегодня около 17-00 под Новошахтинском между поворотом на поселок Кирова и безалкогольным заводом. Наш корреспондент сумел снять видео происшедшего буквально через 30 минут после ДТП.

Стали известны обстоятельства сегодняшнего ДТП под Новошахтинском, унесшего две жизни, фото-1
Стали известны обстоятельства сегодняшнего ДТП под Новошахтинском, унесшего две жизни, фото-2
Новошахтинск авария М-19 пожар Volvo ДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии