Поездка шахтёров в Москву не состоялась

Участники многомесячной акции протеста горняков в Гуково не смогли уехать в Москву. Напомним, решение поехать в столицу протестующие приняли на пикете 12 декабря. Для этого были заказаны два автобуса. Но дальше начались проблемы.

По сообщениям ряда региональных СМИ, горнякам стали поступать угрозы и предупреждения, что встреча с депутатами не разрешена, и их всех задержат за несанкционированный митинг. В итоге транспорт внезапно «сломался», а попытки воспользоваться альтернативными путями также успехом не увенчались.

Город был оцеплен полицией и казаками. Людям объяснили, что их выезд совершенно случайно совпал по времени с масштабной акцией «Антитеррор».

Напомним, ранее в том, что с Дона выезда нет, удостоверились кубанские фермеры.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
317 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов