Кому помешали контейнеры для сбора мусора на Горькой?

Вот в таком виде сегодня утром предстала взору новошахтинцев контейнерная площадка для сбора мусора, что в квартале Щусева-Кольцова посёлка Горького.

Кому-то ночью заняться было нечем, кроме как опрокинуть контейнеры. Причём это далеко не первый случай подобного безобразия.

Одно дело, когда коммунальные службы города не справляются с вывозом мусора и площадки переполнены. Другое дело, когда несознательные граждане мусорят где попало. Оказывается есть ещё и третье — когда собранный мусор сознательно вываливается. Ясно лишь одно — город от такого к себе отношения чище не станет.

Напомним, повлиять на сознаниегорожан, обращая внимание на загрязнение бытовым мусором окрестностей Новошахтинска, предпринимал житель нашего города.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов