Юные танцоры из Новошахтинска привезли первые золотые медали

18 декабря в Ростове-на-Дону состоялся танцевальный фестиваль Dance Fest "FIRE FIGTH". Юные ученицы танцевальной школы «Victory» стали победительницами в номинации HIP HOP фристайл дети открытый класс и открытый класс Dance Fest "FIRE FIGTH".

Танцоры Евгения Косенко и Меженская Екатерина вышли в полуфинал. Шестилетняя новошахтинка - Щербатых Виолетта заняла 1 место в сольном танце и завоевала свою первую золотую медаль. Как рассказали нашему корреспонденту хореографы Виолетты - Михаил Широбоков и Константин Дохнов, потенциал у девочки огромный. Если ее первая награда оказалась золотой, то в будущем от нее можно ожидать хороших результатов. 

Dance School Victory в Новошахтинске открылась в апреле 2015 года. За год они приняли участие в самых различных мероприятиях таких как: благотворительный баттл в помощь Новошахтинского зоопарка; участвовали в организации и непосредственно принимали участие в праздничном концерте День флага РФ; участники фестиваля молодежных субкультур в Новошахтинске и в Красном Сулине; стали лауреатами Всероссийский и Международных конкурсов по стрит-дэнс. Юные танцоры разных возрастных категорий зарекомендовали себя, как профессионалы.

виолета
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)