На Дону пьяный полицейский на BMW спровоцировал аварию со смертельным исходом

В воскресенье, 18 декабря, произошло ДТП, в котором погиб 26-летний житель станицы Егорлыкской Ростовской области. Его малолетний сын и супруга получили тяжёлые травмы.

Примерно в 17:15 на 47-м километре автодороги Ростов — Ставрополь водитель BMW выехал на полосу встречного движения и врезался в «ВАЗ-2107». В салоне «семёрки» находилась семья из трёх человек. От полученных травм отец семейства скончался на месте ДТП. Его супругу и 3-летнего сына госпитализировали в Зерноградскую ЦРБ. Состояние женщины оценивается как стабильно тяжёлое. Ребенка позднее перевезли в областной центр.

Известно, что за рулём иномарки находился сотрудник полиции. По неофициальным данным, в его крови обнаружено 1,25 промилле алкоголя.

В областном следственном управлении СКР сообщили, что в данный момент решается вопрос об избрании водителю иномарки меры пресечения в виде заключения под стражу.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов