В Новошахтинске скоро можно будет прокатиться на коньках

В Новошахтинске на период зимних морозов появится не ледовый дворец, но ледовый каток. На данный момент идет заливка льда на футбольном поле стадиона «Западный».

В очередной раз для любителей коньков стадион откроет свои двери. Сотрудники МЧС совместно с водоканалом помогают оборудовать территорию на которой будет располагаться каток.

Размер ледового катка будет примерно 15 на 30 метров. В вечернее время он будет хорошо освещаться.

Как рассказал нашему корреспонденту директор стадиона «Западный» Виталий Орловский, совсем скоро жители Новошахтинска смогут прокатиться на коньках. В собственности стадиона есть коньки, но им уже много лет, так что лучше взять свои. Режим работы ледового катка с 09:00 до 21:00 часа. Оплата за пользование будет символической, как материальная помощь стадиону.

каток3

Напомним, что в этом году должно было начаться строительство Ледового дворца в Новошахтинске.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
1918 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов