Законодательным собранием Ростовской области подготовлены поправки в закон о пайковом угле

Несколько лет законодатели региона инициируют закон о пайковом угле. Однако, как говорится «а воз и ныне там». Очередную попытку, для того чтобы центральные власти услышали проблемы донского края, предпринял депутат Госдумы Максим Щаблыкин.

Депутат по 154 Шахтинскому избирательному округу предложил рабочей группе Государственной Думы РФ включить в первоочередной план рассмотрения два законопроекта, подготовленных Законодательным собранием Ростовской области.

Один из них — проект закона по наделению регионов правом установления срока перехода сельскохозяйственных рынков в капитальные здания. А второй — закон о пайковом угле. Напомним, после принятия в современной России нового закона о пайковом угле, донским депутатам неоднократно приходилось выходить на федеральный центр с инициативой восстановить существовавший ранее порядок.

Максим Иванович заверил, что приложит все силы для того, чтобы эти инициативы были приняты.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов