Красносулинцев «сослали» за 1101 км

Жители Красного Сулина недовольны нововведениями РЖД. В Северо-Кавказской пригородной пассажирской компании решили избавиться от некоторых названий станций, таких как Красный Сулин, Кулешовка, Недвиговка, Бессергеновка, Малое Мишкино, Михайловка, Красный котельщик. Вместо них уже ввели цифровые обозначения станций.

Так остановочная платформа «Красный Сулин» стала «ОП 1101-ый километр». С 1-го декабря пассажиры, приобретая билеты на электрички, видят вместо привычного места назначения странную аббревиатуру и набор цифр. У людей, с их слов, появляются негативные ассоциации с новым названием. Ранее ведь ссылали за 101 километр. А они теперь и вовсе живут за 1101-ом.

Депутаты городского красносулинского Собрания планируют жаловаться на действия компании-перевозчика. С их слов, такие изменения не только умаляют статус города, но ещё и влекут за собой финансовые затраты.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
201 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов