В центре Новошахтинска Ока ехала задним ходом по "встречке", собрав колонну автомобилей

Курьезное видео с участием малолитражки появилось в одной из новошахтинских групп социальной сети сегодня днем.

Автор заснял, как по проспекту Ленина в районе гостиницы Заря в сторону центра, собрав небольшую колонну из различных автомобилей, неторопливо, но уверенно, движется синяя "Ока". И вроде бы ничего странного в этом не было, если бы не одно "но" - автомобиль едет задним ходом.

Чем обусловлен такой маневр на первый взгляд толком не понятно. То ли водитель перепутал полосу, то ли заклинило коробку передач на задней скорости. В обсуждениях к видео кто-то предположил, что автовладелец раньше работал машинистом локомотива, а тут неожиданного пришлось пересаживаться на легковушку и не успел перестроиться.

Но, как оказалось, такой маневр был обусловлен поломкой автомобиля - впереди оторвался глушитель, и дальнейшее движение передним ходом могло привести не только к полной потере детали, но и к повреждению других частей легковушки. Вот "находчивый водитель" и нашел выход из ситуации. Одно остается загадкой - почему малолитражка настойчиво продолжала движение именно по встречной полосе?

Напомним, на сайте продолжается реализация проекта "ПДД-контроль". Если Вы стали свидетелем грубых нарушений Правил дорожного движения, не оставайтесь равнодушными! Фото или видеозаписи нарушений присылайте на адрес электронной почты редакции сайта info@go61.ru, либо на Whatsapp номер +7 950 854 75 19  в удобном для вас формате. 

Следите за новостями общественного проекта "ПДД-котроль" в специальном разделе сайта go61.ru.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
1667 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов