Безработные жители Ростовской области будут строить дороги и ухаживать за инвалидами

Пять тысяч безработных жителей Ростовской области в следующем году смогут попробовать свои силы в ремонте дорог, реставрации жилья и других видах деятельности. Перечень общественно-полезных работ, необходимых региону, сегодня утвердил губернатор Василий Голубев, сообщает пресс-служба правительства Ростовской области.

Поработать жители области смогут на строительстве и ремонте дорог, в ЖКХ, лесном хозяйстве, на заготовке и переработке сельхозпродукции, строительстве и реконструкции жилья, в общественном транспорте и связи. Востребован подсобный труд на благоустройстве территорий, зон отдыха и парков. Нужны работники при подготовке различных баз данных, проведении переписей, а также для обеспечения отдыха детей на каникулах и ухода за престарелыми, инвалидами и больными.

До 1 апреля 2017 года все города и районы должны определить объемы и виды необходимых общественных работ, исходя из конкретных потребностей муниципалитетов. Организовать взаимодействие муниципалитетов с работодателями при проведении социально полезных работ поручено управлению государственной службы занятости населения Ростовской области.

работа безработные РО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии