В Новошахтинске выбрали лучшего муниципального служащего

Состоялся завершающий этап конкурса на звание «Лучший муниципальный служащий города Новошахтинска». И уже подведены его итоги.

Звания «Лучший специалист» удостоилась Конопляник Людмила Олеговна. Второе место заняла Недилько Ирина Павловна. Третье — Мязина Алла Геннадьевна.

Отметим, что для участия в конкурсе, который в этом году проводился впервые, было подано всего 4 заявки.

На официальном сайте Администрации города Новошахтинска сообщается, что победители конкурса будут награждены почетными дипломами Мэром города на торжественном собрании в канун праздника Нового года.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов