В Новошахтинске состоялся концерт Владимира Моисеенко и Владимира Данильца. "Смех до коликов от братьев кроликов"

Кролики — это не только красивые пушистые существа, но и два профессиональных юмориста из Украины — Владимир Моисеенко и Владимир Данилец.

В Новошахтинске 9 декабря прошел концерт Владимира Моисеенко и Владимира Данильца. Юмористы показали сольную программу, в которой были самые лучшие и известные номера. Концерт зарядил новошахтинцев позитивной энергетикой и надолго запомнится благодарной публике Новошахтинска.

Журналисту городского интернет-портала Go61.ru удалось взять эксклюзивное интервью у Владимира Данильца и Владимира Моисеенко:

- Как сложился ваш дуэт?
- После окончания Киевского училища эстрадно-циркового искусства мы работали в гастрольно-концертном объединении «Киевконцерт» и хотели воссоздать дуэт, напоминающий Тарапуньку и Штепселя (Юрий Трофимович Тимошенко - Тарапунька ушел из жизни), но к нашей идее отнеслись без энтузиазма. И только когда в 1987 г. в «Киевконцерт» был приглашен режиссером Евгений Перебинос, он поддержал нас, - вспоминает Моисеенко. Летом 1987 года наш дуэт начал работать над первой сольной программой.

Вы помните свой первый номер?

- Впервые на сцену в дуэте мы вышли с номером «Просмотр индийского кино в сельском клубе». Должен заметить, что роли в той сценке нами были списаны с реальных сельских жителей, даже под их реальными именами, - вспоминает Владимир Моисеенко.

- Номер про «кроликов» вы часто показываете. Он вам еще не надоел?

- Этот номер мы не показывали 5 лет, а сегодня решили показать новошахтинскому зрителю. Конечно по началу мы просто сходили с ума. Эти кролики постоянно были в нашей голове. Но на самом деле мы его любим, как любой номер в нашей юмористической копилке.

- Вам наверное много кроликов дарили?

- За 30 лет совместной работы у нас накопилось огромное количество «кроличьих» сувениров. Нам приносили и присылали кроликов из всевозможных материалов: мягких, керамических, тряпичных, деревянных, металлических… Маленьких и огромных, даже живых. Также на концертах дарили и более оригинальные сувениры: морковку и капусту — синюю, белокочанную, цветную. Мы благодаря этому начали разбираться в тонкостях сельхозпродукции.

- Живых кроликов куда девали?

- Пристраивали в хорошие руки. Никогда не употребляли мясо этих животных. Кормильцев не едят!

- У вас такой энергичный концерт: вы поете, танцуете. Вы не устали?

Моисеенко: А по нам не видно, что мы не устаем? (смеется) Ну, это опыт. Иногда вспоминаешь, когда начинали, работали, у нас был один номер в программе, в каком-то сборном концерте. Уставали невероятно, потому что вот это вот волнение, вот этот вот зажим он отнимает не столько физической силы, сколько эмоциональной. Сейчас мы можем отработать два таких сольных концерта в день. Это уже опыт. Организм сам распределяет силы.

- Скажите отличается публика в больших городах от публики провинциальных городов?

- Безусловно! В таких небольших городах публика «живая»! По зрителям сразу видно понравились им наши шутки или нет.

- Вы впервые в нашем городе. Как вам новошахтинская публика?

- Публика очень позитивная. Была работа между артистом и зрителем. Именно зрители города Новошахтинска помогли нам сделать выступление ярким и позитивным. Спасибо вам новошахтинцы.

- Закончите фразу: «Наша жизнь – это...».

Моисененко: Вся наша жизнь – игра. Наша жизнь – это дорога. Мы все время едем. Мы все время летим. Мы все время – поезд, машина, самолет. Мы едем с перерывами на общение с семьей и с перерывами на концерт.

Данилец: Мы всегда там, где нас нет, и поэтому мы здесь!

интервью юмор смех Новошахтинск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
434 просмотра в феврале
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Происшествия
Вчера вечером, около 16-10 на улице Карла Маркса загорелись хозпостройки. Огнем была охвачена площадь в 40 квадратных метров. Прибывшие пожарные потушили возгорание через 8 минут. Пострадавших нет. "Для ликвидации пожара от МЧС привлекались 8 чел. личного состава, 2 ед. техники", - сообщили в главном Управлении МЧС России по РО. Напомним, ранее сообщалось, что в Новошахтинске в пятиэтажном доме на Харьковской в пожаре погиб мужчина.
Спорт
В Новошахтинске прошёл открытый турнир по волейболу среди мужских сборных команд шахтерских городов в честь годовщины освобождения городов Российского Донбасса от немецко-фашистских захватчиков в годы Великой Отечественной войны. В соревнованиях приняли участие команды городов Ростовской области: Белая Калитва, Гуково, Красный Сулин, Шахты, Новошахтинск, Октябрьский район. Победителями стали волейболисты Октябрьского района, второе место у команды города Г...
Политика
С начала 2019 года в Ростовской области начала работу новая система по переработке мусора. Вот только за неполных два месяца абоненты, в том числе и в нашем городе,  наткнулись на массу проблем: повысили тариф, не вывозят мусор, пишут неверные данные в платежах, а некоторым ещё не пришли квитанции для оплаты. (фото: квартал Радио) Новошахтинцы ведут сбор подписей под обращением к губернатору Ростовской области Василию Юрьевичу Голубеву с требованием о пере...
Политика
26 февраля в 14:00 в общественной приемной Губернатора Ростовской области  Василия Юрьевича Голубева в Новошахтинске по адресу: пр. Ленина, д. 26 состоится личный прием граждан. Прием будет проводить руководитель Региональной службы по тарифам Ростовской области Лукьянов Алексей Владимирович. Запись на прием осуществляется по тел. 8 (863 69) 2-28-20. Напомним, что новошахтинцы недовольны "мусорной" реформой.
Общество
Жители нашего города переживают за своё здоровье, находясь в поликлинике пос. Западный. На днях в одном из медицинских кабинетов обрушилась штукатурка со стены и с потолка. Причём, это произошло в непосредственной близости с щитком электроэнергии. По словам очевидца, кабинет просто закрыли. «На стене находится щит распределения электричества по всей больнице. Начальство закрыли кабинет и все, а если замкнет, а в больнице полно людей. Хотелось бы понять куд...
Общество
Шокирующую находку сделали жители Аксайского района. Прямо на обочине, возле садового товарищества обнаружили свалку медицинских отходов: использованные шприцы и пробирки с кровью. Некоторые контейнеры разбиты, а кровь была повсюду. Местные жители обратились в полицию. Ведь находка представляет большую опасность для людей и животных. Неизвестно, какие болезни и вирусы в этих образцах крови. Правоохраниетли проводят проверку. Видимо, организация, занимающая...
Спорт
Обучающиеся новошахтинского турклуба "Мечта" приняли участие в открытом Первенстве города Новочеркасска среди образовательных учреждений по спортивному туризму на пешеходных дистанциях, посвященного 76-летию освобождения города. Спортивные соревнования проводятся с целью выявления сильнейших спортсменов и привлечения учащихся к активным занятиям спортивным ориентированием. Задачи соревнований - формирование здорового образа жизни учащихся, популяризация сп...
Общество
Чиновники из Ростовской области решили убирать свалки с помощью популярного фоторедактора. Об этом сообщи представители Общероссийского народного фронта. Отчёты, присланные из Администрации Семикаракорского района, вызвали подозрение. По мнению общественников, чиновники просто приезжают на места свалочных очагов, фотографируют под разными углами и в разное время года, а потом просто обрабатывают в фотошопе. На сайте ОНФ опубликован комментарий главы админи...
Спорт
В преддверии празднования Дня защитника Отечества на базе спортивного комплекса «Старт» отдел по работе с молодежью Управления образования Администрации города совместно с ДЮСШ № 3 провели спортивные соревнования «На службе Отечеству». В соревнованиях приняли участие студенты из «НАТТ», «НИТТ» и «НТТ». Программа соревнований включала в себя разнообразные и насыщенные конкурсные испытания: приветствие, спортивные эстафеты и силовые испытания, где ребята смо...