В Новошахтинске состоялся концерт Владимира Моисеенко и Владимира Данильца. "Смех до коликов от братьев кроликов"

Кролики — это не только красивые пушистые существа, но и два профессиональных юмориста из Украины — Владимир Моисеенко и Владимир Данилец.

В Новошахтинске 9 декабря прошел концерт Владимира Моисеенко и Владимира Данильца. Юмористы показали сольную программу, в которой были самые лучшие и известные номера. Концерт зарядил новошахтинцев позитивной энергетикой и надолго запомнится благодарной публике Новошахтинска.

Журналисту городского интернет-портала Go61.ru удалось взять эксклюзивное интервью у Владимира Данильца и Владимира Моисеенко:

- Как сложился ваш дуэт?
- После окончания Киевского училища эстрадно-циркового искусства мы работали в гастрольно-концертном объединении «Киевконцерт» и хотели воссоздать дуэт, напоминающий Тарапуньку и Штепселя (Юрий Трофимович Тимошенко - Тарапунька ушел из жизни), но к нашей идее отнеслись без энтузиазма. И только когда в 1987 г. в «Киевконцерт» был приглашен режиссером Евгений Перебинос, он поддержал нас, - вспоминает Моисеенко. Летом 1987 года наш дуэт начал работать над первой сольной программой.

Вы помните свой первый номер?

- Впервые на сцену в дуэте мы вышли с номером «Просмотр индийского кино в сельском клубе». Должен заметить, что роли в той сценке нами были списаны с реальных сельских жителей, даже под их реальными именами, - вспоминает Владимир Моисеенко.

- Номер про «кроликов» вы часто показываете. Он вам еще не надоел?

- Этот номер мы не показывали 5 лет, а сегодня решили показать новошахтинскому зрителю. Конечно по началу мы просто сходили с ума. Эти кролики постоянно были в нашей голове. Но на самом деле мы его любим, как любой номер в нашей юмористической копилке.

- Вам наверное много кроликов дарили?

- За 30 лет совместной работы у нас накопилось огромное количество «кроличьих» сувениров. Нам приносили и присылали кроликов из всевозможных материалов: мягких, керамических, тряпичных, деревянных, металлических… Маленьких и огромных, даже живых. Также на концертах дарили и более оригинальные сувениры: морковку и капусту — синюю, белокочанную, цветную. Мы благодаря этому начали разбираться в тонкостях сельхозпродукции.

- Живых кроликов куда девали?

- Пристраивали в хорошие руки. Никогда не употребляли мясо этих животных. Кормильцев не едят!

- У вас такой энергичный концерт: вы поете, танцуете. Вы не устали?

Моисеенко: А по нам не видно, что мы не устаем? (смеется) Ну, это опыт. Иногда вспоминаешь, когда начинали, работали, у нас был один номер в программе, в каком-то сборном концерте. Уставали невероятно, потому что вот это вот волнение, вот этот вот зажим он отнимает не столько физической силы, сколько эмоциональной. Сейчас мы можем отработать два таких сольных концерта в день. Это уже опыт. Организм сам распределяет силы.

- Скажите отличается публика в больших городах от публики провинциальных городов?

- Безусловно! В таких небольших городах публика «живая»! По зрителям сразу видно понравились им наши шутки или нет.

- Вы впервые в нашем городе. Как вам новошахтинская публика?

- Публика очень позитивная. Была работа между артистом и зрителем. Именно зрители города Новошахтинска помогли нам сделать выступление ярким и позитивным. Спасибо вам новошахтинцы.

- Закончите фразу: «Наша жизнь – это...».

Моисененко: Вся наша жизнь – игра. Наша жизнь – это дорога. Мы все время едем. Мы все время летим. Мы все время – поезд, машина, самолет. Мы едем с перерывами на общение с семьей и с перерывами на концерт.

Данилец: Мы всегда там, где нас нет, и поэтому мы здесь!

интервью юмор смех Новошахтинск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии