В Аксайском районе погибла молодая женщина после взрыва котла

В пятницу, 9 декабря, в Аксайском районе Ростовской области погибла 29-летняя девушка. ЧП произошло в садоводческом товариществе «Природа».

«По предварительным данным, 8 декабря 2016 года погибшая после длительного отсутствия приехала в садоводческое товарищество, где дровами растопила котёл отопления в домовладении. В результате перегрева, произошел разрыв котла, отчего находящаяся в одном помещении с котлом внутренняя кирпичная стена дома рухнула и придавила женщину. В результате полученных телесных повреждений пострадавшая скончалась на месте происшествия»,— сообщила старший помощник руководителя СУ СК по Ростовской области по взаимодействию со СМИ Галина Гагалаева.

Следователи осмотрели место трагедии и для выяснения всех деталей происшествия назначили экспертизы.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов