Донской край стал опасен для канадцев

Правительство Канады опубликовало на своем сайте предупреждение, адресованное гражданам страны. В нём власти страны предостерегают туристов, собирающихся отправиться в Россию об опасных регионах и рекомендует не посещать их.

В списке «опасных» территорий — республики Северного Кавказа: Чечня, Ингушетия, Дагестан, Северная Осетия, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкессия, а также Ставропольский край и Ростовская область.

Канадские власти поясняют, Ростовская область вызывает опасение из-за границы с Украиной. По мнению заокеанского правительства, в Ростовской области объявлено чрезвычайное положение, а ситуация на границе с Украиной непредсказуема.

«Если Вы в настоящее время находитесь в этом регионе, вам следует незамедлительно его покинуть», — говорится в сообщении на сайте правительства Канады.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
189 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов