180 тыс человек из 265 населенных пунктов 31 муниципального образования донского региона остались без света

Сегодня ночью часть донского региона оказалась обесточенной из-за штормового ветра и метели. Без электроэнергии, по данным областного МЧС, остались 180 тысяч человек. Света нет в 31-м муниципальном образовании, в состав которых входит 265 населенных пунктов.

Сейчас ведутся аварийно-восстановительные работы. Для ликвидации последствий отключений всего привлечено 150 бригад энергетиков, более 600 человек личного состава, 156 единиц техники. Ожидается прибытие бригад из Волгограда, не исключено, что к устранению последствий непогоды привлекут специалистов и из Калмыкии и Астрахани.

Напомним, что ухудшение погодных условий в регионе ожидается по 12 декабря.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
118 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов