Реальные доходы населения региона продолжают снижаться

За девять месяцев нынешнего года реальные денежные доходы населения региона, как следует из отчета о социально-экономическом развитии Ростовской области, снизились на 3,3%.

А вот цены по-прежнему растут — к октябрю они повысились на 4,4% в сравнении с декабрем 2015-го. Из продуктов больше всего подорожали чай и кофе (на 10,3%), рыбопродукты (на 7,4%), хлеб (на 6,6%), молоко (на 6,4%). Снизились, однако, цены на яйца (на 12,2%), овощи и фрукты (на 8,7%).

Из непродовольственных товаров более прочих подорожали инструменты и оборудование (на12,9%), белье (на 8,4%), обувь (на 8,1%), электротовары (на 7,3%), стройматериалы (на 4,7%), мебель (на 4%).

Санаторно-оздоровительные услуги выросли на 19,4%, авиабилеты — на 11,9%. Зато отмечено снижение цен на 10,1% на зарубежный туризм.

Напомним, сколько стоил Новогодний стол-2016 в Новошахтинске.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
258 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов