«Лохматое чмо» обошлось Басте в 50 тысяч рублей

В Ростове-на-Дону завершилось судебное разбирательство по иску Децла к Басте за фразу «лохматое чмо». Напомним, Василий Вакуленко (Баста) так назвал Кирилла Толмацкого (Децл).

Сегодня, 7 декабря, Октябрьский районный суд Ростова решил, что это — оскорбление. Однако, «тянет» эта фраза на 50 тысяч рублей. Именно столько обязали выплатить ответчику. Истец же хотел миллион. Его интересы представлял адвокат.

Пока не известно, будет ли Баста обжаловать решение. Во время пресс-подхода, который состоялся уже после заседания, Баста заявил журналистам, что по-прежнему считает Децла «чмом». А что касается денег, то «полтос», как сам выразился ответчик, сегодня же будет передан адвокату Децла.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов