ФК «Ростов» впервые вышел в весеннюю стадию еврокубков

Сегодня ночью завершился групповой этап Лиги чемпионов в группе D. Футбольный клуб «Ростов» в Голландии сыграл в нулевую ничью с местным ПСВ. Это позволило донской команде занять третье место в группе и выйти в 1/16 финала Лиги Европы – второго по значимости европейского футбольного турнира.

Участие в Лиге чемпионов 2016/2017 принесло футбольному клубу «Ростов» почти 21 млн евро. Основную часть суммы (12,7 млн евро) клуб получит за игру в групповой стадии турнира. Два миллиона евро команде принесла победа над «Аяксом» в четвертом раунде квалификации. 1,5 млн евро стоила домашняя победа над «Баварией» (3:2), еще по 500 тысяч дончанам заплатят за две ничьи с ПСВ (2:2 дома и 0:0 в гостях). По предварительным данным, еще около четырех млн евро желто-синие заработают за телетрансляцию матчей группового этапа.

В феврале 2017 года команда Данильянца-Кириченко-Бердыева сыграет в 1/16 финала турнира.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
60 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов