Стало известно, как будет выглядеть Новошахтинский драматический театр после капитального ремонта

Новошахтинский драматический театр ожидает капитальный ремонт. На данный момент уже готова проектно-сметная документация. Ремонт здания будет проводится за счет средств федерального бюджета по программе проведения капитального ремонта социальных объектов, пострадавших от ведения горных работ в Ростовской области.

Общая стоимость капитального ремонта здания Новошахтинского драматического театра в текущих ценах I квартала 2016 года (с НДС) составила около 84 млн. рублей.

После ремонта театр значительно преобразится, как внутри так и снаружи.

театр фасад

Фойе театра будет выполнено в современном стиле, кардинально изменится  цветовое оформление и появится дополнительное освещение.

театр фое

Аналогичные изменения ждут гардеробную и кассу.

театр касса

Большие перемены произойдут в коридорах, которые идут по обе стороны зрительского зала. Помещение станет светлее за счет цветового оформления стен и нового освещения.

театр корридор 2

Конечно же преображение коснется и самого зрительского зала. Там будут заменены старые кресла на новые, более мягкие и удобные, а на сцене появится новое покрытие.

театр вид
театр зал

Также планируется создание буфета, где зрители смогут перекусить или выпить чашечку чая во время антракта.

театр буфет2

Однако сейчас это только проект, а для того что бы началось большое преображение необходимо финансирование, когда это произойдет пока не известно.

Отметим, что в июле 1997 года Администрация города передала театру в управление здание бывшего кинотеатра «Шахтер», который находился в центре города, общей площадью 1000 квадратных метров со зрительным залом на 300 мест. За время простоя и отсутствия конкретного хозяина здание было в аварийном состоянии. Однако коллектив театра восстановил его своими силами. Так, с 1 января 2003 года в Ростовской области появился восьмой профессиональный театр. А в 2005 и 2006 году из средств областного бюджета были выделены 9 млн.руб. на проведение ремонта в театре и оснащение сцены механикой и художественно-постановочным освещением.

Напомним, что Новошахтинский драматический театр стал лауреатом диплома «Провинциальный салон».

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов