В жилинспекцию Ростовской области поступило более 25 тысяч обращений граждан

С начала года в Государственную жилищную инспекцию Ростовской области поступило 25 тысяч 607 обращений граждан. Это почти на две тысячи больше, чем за весь прошлый год. Специалистами Госжилинспекции в ходе проверок было выявлено более пяти тысяч нарушений, составлено более двух тысяч протоколов об административных правонарушениях, выдано более 3,5 тысяч предписаний на устранение выявленных нарушений.

Как отметил начальник жилинспекции Ростовской области Павел Асташев, большая часть обращений граждан касается вопросов начисления размера платы за жилищно-коммунальные услуги и содержание жилого помещения, некачественного предоставления коммунальных услуг, а также неудовлетворительного технического состояния многоквартирных домов.

Напомним, на Дону создадут общественный институт жилищных инспекторов.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов