• Главная
  • Уехать из Новошахтинска стало сложнее
16:03, 24 ноября 2016 г.

Уехать из Новошахтинска стало сложнее

Некоторое время назад жители Новошахтинска стали испытывать трудности при осуществлении поездок на общественном транспорте в города Ростов и Шахты. Как оказалось, транспортная инспекция отобрала лицензию на осуществление междугородных перевозок у новошахтинского предпринимателя.

Теперь жители нашего города добираться в донскую столицу и обратно вынуждены только лишь на проходящих автобусах. По этой же причине не осуществляется перевозка пассажиров и в Шахты. Добраться в соседний город, по информации диспетчера автовокзала, можно лишь на автобусе Гуково — Шахты. И только при наличии свободных мест.

Отдел по транспорту МКУ «УЖКХ» г. Новошахтинска направил письмо в минтранс Ростовской области с просьбой как можно скорее разрешить данную ситуацию. Однако, повлиять на работу министерства в Управлении ЖКХ города не могут. Как не могут и в министерстве обязать любого другого предпринимателя заключить контракт на перевозки. А у предпринимателя, работавшего ранее на этих маршрутах, выявилось отсутствие паспорта безопасности транспортного средства.

Напомним, в начале осени жители Новошахтинска высказывались по поводу работы общественного транспорта города.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#пассажирскийтранспорт #автостоп #автобусы
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...