• Главная
  • Ночная погоня в Новошахтинске: полицейские остановили внедорожник, открыв огонь по колесам
Видео, эксклюзив
14:47, 21 ноября 2016 г.

Ночная погоня в Новошахтинске: полицейские остановили внедорожник, открыв огонь по колесам

Видео, эксклюзив

Погоня, стрельба, задержание - это не фрагмент популярного блокбастера, а реальная ситуация, происшедшая в минувшую субботу в Новошахтинске.

Как сообщили нам в ГИБДД города, 19 ноября, около 22-00 на пульт дежурного новошахтинского ГОВД поступило сообщение, что автомобиль Mitsubishi Pajero спровоцировал 2 ДТП, снеся дорожное ограждение в Микрорайоне №3, и пытается скрыться. В районе Новой Соколовки экипаж ДПС приступил к преследованию автомобиля.

Иномарка явно не собиралась останавливаться. На большой скорости, постоянно виляя и выезжая на встречную полосу, она продолжала движение в сторону МАПП "Новошахтинск", что, безусловно, создавало угрозу для жизни и здоровья других автомобилистов. Проехав нефтезавод, после многократных сообщений через громкоговоритель с требованием остановиться, инспекторы ДПС приняли решения открыть огонь. Выстрелы в воздух к результату не привели. Pajero, не сбавляя скорость, продолжало попытки оторваться от преследования. Только после того, как двумя выстрелами были пробиты колеса внедорожника, автомобиль остановился, а водителя задержали.

Как оказалось, за рулем сидел житель города Шахты, который находился в нетрезвом состоянии. Теперь у лихача могут возникнуть серьезные проблемы, вероятно, его привлекут не только к административной, но и к уголовной ответственности за сопротивление сотрудникам полиции.  А автомобиль ждет серьезный ремонт, помимо рихтовки и замены колес, скорее всего, придется капитально ремонтировать двигатель, который, вероятно, был поврежден при наезде на дорожное ограждение.

Напомним, ранее сообщалось, что в результате погони и стрельбы на российско-украинской границе были ранены контрабандист и пограничник.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Новошахтинск #ДПС.стрельба #Митсубиси #задержание #погоня
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...