• Главная
  • Новошахтинск отдаст Красносулинскому району почти 8 Га земли
10:31, 20 ноября 2016 г.

Новошахтинск отдаст Красносулинскому району почти 8 Га земли

Земельные участки будут передаваться в рамках корректировки границ Красносулинского района, что поспособствует устранению пересечения с границами земельных участков, внесенных в государственный кадастр недвижимости. Об этом сообщает "Деловое сообщество". В целом протяженность границ не изменится.

Накануне в районной администрации прошло совещание на тему изменения границ района, в котором приняли участия представители соседних муниципалитетов. Проект изменения границ был принят единогласно.

Согласно документа Красносулинскому городскому поселению передадут 1,26 Га из состава города Новошахтинска, обратно городу перейдет 0,5Га. Киселевскому сельскому поселению Новошахтинск отдаст два участка по 2,46Га и 4,85Га, а Киселевское поселение передаст Новошахтинску 0,6Га. Еще один участок земли площадью 4,16 Га Новошахтинск передаст Ударниковскому сельскому поселению, а взамен получит два участка по 0,58Га и 3,07Га.

Таким образом, всего Новошахтинск отдаст Красносулинскому району 4 земельных участка общей площадью 12,73 Га, взамен получит тоже 4 участка, но площадью почти в три раза меньшей отданной - 4,75Га.

Напомним, в 2006 году часть новошахтинских земель, на которых строился нефтеперерабатывающий завод, была передана Киселевскому сельскому поселению, в результате чего НЗНП оказался на территории Красносулинскго района.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Новошахтинск #КрасныйСулин #земли #границы
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...