• Главная
  • В Ростове 41-летний мужчина на BMW X-6 убил дорожного рабочего
09:09, 19 ноября 2016 г.

В Ростове 41-летний мужчина на BMW X-6 убил дорожного рабочего

Вчера, 18 ноября, на проезжей части улицы Тарновского-Терлецкого в г. Ростове-на-Дону возник конфликт между водителем BMW-X6 и рабочим дорожной службы ООО ДРСУ «Дон». После того, как сотрудник предприятия отказался пропустить иномарку, водитель вышел из машины и нанес  один удар колющим предметом в область груди 37-летнему мужчине. От полученного ранения рабочий скончался на месте.

Как сообщает Lifenews, уже установлена личность подозреваемого в убийстве. Им оказался 41-летний ростовчанин Игорь Т. Судя по фотографиям, размещенным в социальной сети, мужчина увлекается оружием и подписан на различные тематические сообщества. 

— В настоящий момент правоохранители разыскивают основного подозреваемого и ещё ряд второстепенных подозреваемых по убийству дорожного рабочего. По адресам прописки Игоря Т. и его жены никого не найдено, поиски продолжаются,— LifeNews цитирует источник в правоохранительных органах.

Однако позже стало известно, что жену пострадавшего удалось разыскать, она сообщила полиции, что супруг мог уехать в Краснодарский край.

В настоящее время в Ростове введен план "Перехват", останавливают все автомобили черного и темно-синего цвета марки BMW-X5 и BMW-X6 независимо от гос. номеров.

Напомним, в сентябре на центральном рынке Новошахтинска мужчина убил женщину, полоснув ее ножом по горлу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Ростов #убийство #мужчина #BMW
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...