• Главная
  • Братья Пономаренко выступили в Новошахтинске с концертом
Эксклюзивное интервью
11:46, 14 ноября 2016 г.

Братья Пономаренко выступили в Новошахтинске с концертом

Эксклюзивное интервью

13 ноября в Новошахтинском драматическом театре состоялось выступление братьев Пономаренко. Талантливые пародисты, знакомые широкой аудитории по телевизионным программам «Аншлаг», «Кривое зеркало», «Утренняя почта», пародийного шоу «Театр эстрады», подарили новошахтинским зрителям пародии и юмор в своей новой программе «Смешной и еще смешнее».

Юмористы братья Пономаренко пришли на эстраду один за другим, точнее, один привел в жанр другого. Валерий Пономаренко с детства любил пародировать знакомых, закалялся на театральных капустниках. Его стали приглашать участвовать в концертах, и тут ему в голову пришла блестящая идея: подключить ко всему этому брата Александра. Начинали свою телевизионную карьеру братья под руководством Евгения Петросяна в «Кривом зеркале».

Братья лауреаты Международного конкурса «Кубок юмора-99» и фестиваля сатиры и юмора «Золотой Остап-2001».

Концерт братьев Пономаренко зарядил новошахтинцев позитивной энергетикой и надолго запомнится благодарной публике Новошахтинска. Мы не могли упустить шанс, и взяли интервью у братьев после выступления в новошахтинском драмтеатре.

- Александр, Валерий, вы в нашем городе уже второй раз, скажите на ваш взгляд город изменился?

- Конечно изменился! Город развивается, мы заметили, что много чего строится. Дороги стали лучше, помним еще, когда впервые приехали в Новошахтинск это была не просто плохая дорога - её просто не было, и приезжали на выступление уже изрядно потрепанные (Улыбается Александр).

- Как вам в нашем театральном зале? Какие впечатления оставила новошахтинская публика?

- Первый раз мы выступали во Дворце культуры, а в этот раз в театральном зале, конечно большая разница между этими сценами. Здесь, в театре, особая аура и начинаешь себя вести тоже по-театральному. Ну, а новошахтинская публика была и есть очень теплая, отзывчивая и просто легко сегодня было выступать.

- Скажите вы в жизни такие же веселые, как и на сцене?

- Ну, мы как и все люди, когда есть поводы для веселья — веселимся, когда есть поводы для грусти — грустим. На самом деле это не профессия, а образ жизни, состояние души.

- Валерий, вы в молодости поступали в театральную студию, не пожалели, что не получилось продолжить театральную карьеру?

- Дело в том, что я готовил карьеру железнодорожника и уже хотел поступать в техникум, но пошел в театральную студию. Сыграл в одном спектакле, потом в другом и так по наклонной докатился до того состояния, которое вы сегодня лицезреете перед собой.

- Скажите, как вы относитесь к «Камеди клаб»?

- По разному. И у нас в эстраде есть номера хорошие, гениальные и в Камеди есть удачные, хорошие и провальные номера. Он многогранен. Иногда посмотришь — вот это гениально, здорово, а иногда бывает просто отвратительно.

- Так, получается там очень мало талантливых артистов?

- Нет, напротив, там много талантливых артистов и это хорошо, но с другой стороны если этот талант используют «лишь бы насмешить», а насмешить ниже пояса всегда легче, то воспринимается он неоднозначно. Безусловно, «Камеди-клаб» смешной, там есть и шедевры, очень остроумные… Но общее мнение портят именно скабрезные шутки….

- Расскажите, какие вам самые необычные преподносили подарки?

- Лещи! Однажды в Анапе, прям во время выступления, мужчина положил на сцену сетку с пивом и вяленой рыбой. Дарят очень много поделок, как Якубовичу. А самый необычным подарок сделали нам в Норильске это унты, при чем они были невероятно тяжелые и, к сожалению, мы были вынуждены их там оставить. А в Воркуте подарили медвежью шкуру, но мы ее тоже не забрали, потому что она была огромная и тяжелая, а нам надо было в самолете лететь и это создавало некоторые трудности.

- А вы сами часто бываете в Ростове или жизнь московская уже «затянула»?

- (Валерий) Москва — офис и она очень сильно утомляет.

- (Александр) В Ростове у нас семьи, в Москве – работа, так что любое свободное время проводим дома – в Ростове, и за этот короткий промежуток времени стараемся и дела домашние сделать, и с друзьями встретиться.

- Вы еще планируете приехать к нам в город?

- Конечно! Безусловно! Нам здесь очень понравилось и город тихий, спокойный и публика приятная. Так что, до скорой встречи!

Отметим, что 9 декабря состоится концерт народных артистов Украины Владимира Данильца и Владимира Моисеенко "Смех до коликов - гарантия кроликов".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#комики #братьяПономаренко #концерт #театр #Новошахтинск
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...