• Главная
  • В Ростове умер пассажир самолета после экстренной посадки
09:50, 11 ноября 2016 г.

В Ростове умер пассажир самолета после экстренной посадки

Самолет, следовавший рейсом из Тель-Авива в Москву, совершил экстренную посадку в аэропорту Ростова-на-Дону из-за того, что одному из пассажиров стало плохо. Увы, но спасти его не удалось, он скончался.

Командир воздушного судна сообщил наземным службам о недомогании пассажира на борту сразу после того, как самолет вошел в воздушное пространство Российской Федерации. Пилот решил сажать самолет в ближайшем аэропорту, которым оказался Ростов-на-Дону. Однако, медикам не удалось спасти пассажира. К тому моменту, как врачи скорой помощи поднялись на борт, пассажир был ещё жив, он умер в машине скорой помощи по дороге в больницу.

По информации Южного следственного управления на транспорте СК РФ, умершим оказался мужчина из Тюменской области. У него были проблемы со здоровьем. Он страдал онкологическим заболеванием. По факту смерти пассажира Южным следственным управлением на транспорте ведется доследственная проверка.

Напомним, в июле этого года в аэропорту Ростова из-за смерти пассажира экстренно сел самолет, выполнявший рейс Москва – Краснодар.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#пассажир #Аэрофлот #смертьпассажира
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...